-Какой Русский сайт AFI считается основным.
Основным считается сайт wwwafireinside.net.ru,наш сайт считается самым информационно наполненным.
-Где я могу пообщаться с другими фанатами AFI?
Пообщаться вы можете в общем форуме фанов AFI>>http://www.afireinside.net.ru/index.php?sid=174bd54ba0add509743d9d3e009377e9 , так же задать вопросы другим фанам и получить на них быстрые и достоверные ответы можете в нашей Гостевой, посмотреть и запостить новые фотографии,видео,обменяться ссылками и сведениям вы можее в русском сообществе AFI>>http://www.liveinternet.ru/community/afi_fans
-Почему на сайте нельзя скачать альбомы AFI?
Потому что мы уважаем авторские права музыкантов.
Но ссылочки на сайты,на которых скачать можно вы всегда можее узнать в Гостевой.
-Кто создал сайт и как с ними можно связаться.
Сайт создали Sally и Alessa,связаться с ними по всем вопросам можно по личке в Гостевой.
-Как часто обновляется страничка новостей?
Страничка новостей обновляется по мере появления новостей у группы или обновлений на сайте.
О группе и приближенных
-Кто состАвляет группу AFI?
Davey Havok (vocals), Adam Carson (drums), Hunter Burgan (bass), and Jade Puget (guitar)
-Группа всегда была в таком составе?
Нет.В предыдущие составы группы входили Vic Chalker (bass), Mark (guitar), Geoff Kresge (bass). Позже пришли Jade и Hunter.Всю подробную информацию ищите на сайте.
-Кто такие Fritch, Mikey и Smith?"
Фритч-управляет всеми делами связанными с офф.фан клубом AFI-DF и прочим мерчем.
Микки-звукорежиссер группы.
Смит-тур менеджер группы и брат Джейда.
-Что такое DF и как туда вступить?
DF - это оффициальный фан клуб группы The Despair Faction.
-AFI всегда расшифровывалось,как A fire inside?
Участники группы утверждают,что да.
-На какой лейбл подписаны AFI.
AFI стартовали с лейбла Lime Pie Records,позже выпускались на лейблах Wingnut Records, Nitro Records и Dreamworks Records,сейчас они на Interscope Records(Universal Records суб-лейбл).
-Кто пишет песни для AFI? Все тексты написаны Davey,мелодии пишет Jade.Так же Джейд написал поэму предшедствующую This Time Imperfect.
-Кто-нибудь из группы гей и кто такие Джефри Стар и Нильс Эдвардс? Jade ответил на этот вопрос так: Простите что приходицца рушить ваши представления, но Дэйви не гей. Или би. Смиритесь уже с этим. Только потому чо ваши друзья слышали, что он гей или вы читали это на каких-то форумах не делает его таковым. Однако не смотря на то что я довольно часто пишу подобные сообщения и люди все равно отказываюцца верить в то что он не гей, думаю мы еще не раз об этом услышим. Вот если б мы говорили о Смите или Фритче..они точно геи, видел как они гуляли держась за руки. И вообще, мой друг слышал, что ТЫ гей!
Джефри Стар-Мейк-ап королева майспейса и интернета,фричный чувак исполняющий реп и просто друг Дейви.
Нильс Эдвардс- модель и так же один из друзей Дейва по тусовкам и сведским мероприятиям.
-Что такое sXe и как к этому относится AFI?
SXE-это Straight-Edge подробнее о этом стиле жизни вы можите узнать тут>> http://www.liveinternet.ru/users/afi_fans/post20032965. Дейви и Джейд поддерживают его.
-Все члены группы веганы?
Нет,только Дейви и Джейд,Адам и Ханер-вегатерианцы.Но не стоит становится веганом только потому что Дейви такой,растущим организмам нужен кальций.